Посвящается Владимиру Мегре

Юнсан
Предприниматель ты, великое предпринял
Мир красоты и счастья ты мечтою возродил
Нашёл решение ты, всё с мёртвой точки сдвинул
Ты человечеству благое подарил

Вдруг, незаметно, тенью ветра
Ты до Богов великих достучался, разбудил
Тех, что с рождения бились в клетке
Умы и души их ТЫ на свободу отпустил