Последнее искушение

Елена Токаюк
Не удивляйся моему приближению,
Ты рядом теперь,но уже решено.
Сомнения все отдаю я забвению,
Не веришь сегодня,но так суждено.

Разлука с тобою была,как мгновение,
Мне одиночества вдох был необходим,
Но только не будет она завершением ...
Таким,как сейчас одним был ... одним!

И не было лучшего времени раньше,
Даже в наших с тобою сказочных снах.
Ты обнимаешь,ждешь,что будет дальше,
Но чувствуешь словно ... застучало в висках.

Сильным таким не бывать искушению,
Ведь звезды с небес мерцают для нас!
Но кончится все в одно лишь мгновение ...
Ты знаешь уже-навсегда и сейчас!

Но снежной зимой однажды услышишь
Тихий мой шепот и имя свое.
Обернешься не веря,но только увидишь
Лишь ветерок со снегом вдвоем.