Занятие

Калерия Семеняк
Я занятА тем, от чего жду счастья,
А счастье - только в том, что занятА;
Моя любовь к занятиям в ненастье -
Как для природы - солнца теплота.

Занятие заставит подниматься
Наш дух, рассеивая мрак - совсем!
А лучше нам - ничем не заниматься,
Чем заниматься - попросту ничем.