За десятками заборов...

Сослан Бесаев
Знаешь что "на самом деле"?
Знаешь. Ты же не слепа.
Даже вовсе без постели
Есть к душе твоей тропа.

За десятками заборов,
Поворотов, тупиков,
Я хочу найти кого-то,
Без цепей и без оков.

Знаешь, глупо - добровольно
Возводить свою тюрьму.
На светУ совсем не больно,
Оставляй слепую тьму.

Кстати, тут весьма красиво -
Нет похожих галерей.
Все с любовью возводила,
Для темницы, для своей.

Я, быть может, сам тут пожил
Может месяц, может два.
Только свет мне тьмы дороже,
И под звездами трава.

Сквозняки совсем не ветры,
Капель звон не ливня песнь.
Коридоры в километры
И снаружи тоже есть.

Я найду тебя по стуку,
Сердце ты не сможешь сжать.
И возьму тебя за руку,
Чтоб не думала бежать.