Солнце в высоком небе...

Арина Осенева
Солнце в высоком небе
И облака над горой.
Полоску песчаного пляжа
Ласкает тёплый прибой.

Глаз голубые звёзды
И нежной кожи атлас...
Мне кажется,мир этот создан
Был специально для нас!