Бежит тропиночка вперёд

Валентина Михайлова-Давыдова
Бежит тропиночка вперёд,
Всё убегая из-под ног,
И за собой меня ведёт,
Хотя других много дорог.

Иду по этой я тропе,
Не смея никуда свернуть,
Видно, угодно так судьбе,
Что выбрала мне путь.