не волнуйся...

Кристина Стрелецкая
- взволнованы тучи,
  зябко...
  тревожно мне...
  расплачутся?
- нет, и ещё не время...
- но сколько же
  ждать развязки?
  возможно,
  ждут они капельки пара?
- нет, друг,
  терпение...
- терпения - тучи?
  с чего бы ради?
  Зевс сам себе
  Бог и исполнитель.
- я о тебе...
  не волнуйся и радуй,
  не жди капли дёгтя
  для извержения...