По дорогам в недальние дали...

Ди Фрейя
По дорогам в недальние дали,
По ступеням поднялись мы ввысь,
Нам за это медалей не дали,
Не за тем мы тогда собрались.
Мы с тобою не славы искали,
Нам с тобой на нее все равно,
Нас за это изгнали из рая,
Нам с тобой так по жизни "везло".
Ты же помнишь тогда мы сказали,
Что нам непременно стоит найти,
Счастье, что мы тогда потеряли,
Когда однажды мы сбились с пути?
По дорогам судьбы ступали несмело,
Искали ту самую путеводную нить,
Мы с рвением брались за каждое дело,
Чтоб мечты нам с тобой воплотить.
И труды, что сгорели не даром,
Подготовили почву для новых идей,
Вперед мы идем размеренным шагом,
Чтоб исполнить мечты многих людей.