Взаимопонимание Триолет

Семен Вайнблат
Понимаю с полуслова
Все, о чем мне говоришь.
Если даже ты молчишь –
Понимаю с полуслова.
Повторить готов я снова,
Если только в доме тишь:
«Понимаю с полуслова
Все, о чем мне говоришь».