Не забывай!

Людмила Алексеевна Руденко
               

Я ошибалась очень часто,
Да каяться всё недосуг.
Опять испытываю счастье,
Когда звонит пропавший друг.

Манит накал страстей высоких,
Вздымается тревожно грудь,
Глаза горят, пылают щёки…
А память шепчет: «Не забудь,
Пускаясь за надеждой следом:
Тот, кто тебя однажды предал,
Ещё предаст когда-нибудь».
               
                22.06.2013г.