Прикосновение

Людмила Алексеевна Руденко
            


Покинет дом мой беспокойство,
Осядет пылью дальний звук  -
Волшебное имеет свойство
Прикосновенье тёплых рук.

Туманом расплывутся стены,
Перемежая свет и тьму…
Куда стремится кровь по венам?
Ты не поймёшь, я не пойму.

Так под смычком у виртуоза
Счастливо плавится струна…
И ты дрожишь не от мороза,
Я не от слабости бледна.

Задремлет память в уголочке,
Прохладен воздух и упруг…
Ведёт к блаженству в высшей точке,
К душе без жёсткой оболочки
Прикосновенье нежных рук.
      
               21.06.2013г.