Арбуз зубра

Грошев Сергей
Сор. Тает ром. За грог - горгаз. Мор. Театр ос.
Зоркость нив и - в ад. И дави винт сок роз!
Холл Ев хил. Обида ад и боль. Их вел лох.
Хохочет соло гад, да голос - течь: "Ох, ох,
Ра, вот товар -
Арбуз зубра."