Влипла

Люся Ло
Задумала красиво
Уродливо сложила
Я пирамиду строила
Хотела сразу всё
И гадко, шатко, криво
Себя перемудрила
Мечту перехитрила
И вышло чёрти что

И ластиком стирала
Неровное ровняла
Царапины, забоины
Бедлам и чехарда
Упорно не старалась
Халатно прохлаждалась
Где надо было нет сказать
Я говорила да

Сбиваясь торопилась
Порядком утомилась
Неправильно раскроено
Отрезано не то
За делом не следила
На белу нитку сшила
В итоге получила
Нелепое дерьмо

Теперь-то уж прозрела
Что всё не так я делала
Подсчитываю стоимость
По голову в дерьме
Сижу, грущу и думаю
Куда его засуну я
Куда подальше сбагрю я
Кому б пристроить мне.