не забывайте и ставьте точки альтернатива

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
не забывайте и ставьте точки
после каждой законченной строчки,
иначе томные проволочки
отнимут последние летние ночи.

все эти игры в "матери-дочки"
и вечно мнимые лже-звоночки,
поток непрерывный: скачкИ и кочки..
боюсь, что не выдержит - загрохочет!

упрямые стали: душа и тело,
взяла бы, встала и полетела..
как раньше, в мечтах, я всегда хотела.
смелое дело - и делать смело!

передержала, заледенело,
размылись тексты, которые пела,
остаток дня - след от белого мела..
ни буквы, ни точки сберечь не сумела.

(Лето'12)