Вакцинация-Панацея

Яна Ветреная
Отравленные,делают новый виток,
/воды бы глоток,прозреть/
Реальность токсичнее ртути,
прием во внутрь,обжигает легкие,
И тонкая грань соединений,

Пострашнее Интоксикации Наводнений!