Я рада тебя видеть

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Я рада тебя видеть даже в снег, даже в град,
В стране где Питер заменил Ленинград,
В те дни, когда без листьев стоит Нескучный сад.
Я рада тебя видеть, когда ты сам не рад.

(2012)