любовь, когда...

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
любовь, когда целуешь взглядом
и не подходишь, замирая.
как зачарованное чадо
ждешь у дверей начала мая.

когда забыв придумать повод
стучишь в распахнутые двери
и в самый нежный в мире шепот
готов безропотно поверить...