А мне бы..

Галчона
А мне бы пушистую, снежную зиму
Хрустящий морозом и утренний воздух,
Узором чудесным на стеклах картины,
И слушать, как шепчутся яркие звезды.

Укутаться в плед и поближе к камину,
И чашечку чая, прошу, с бергамотом.
На блюдечке рядом - лимон и маслины,
И кот на коленках мурлычит по нотам...