***

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Я буду думать о тебе.
И каждый раз, срываясь в пропасть,
И падая от пуль в стрельбе,
Я буду только чаще думать о тебе.

При каждой долгожданной встрече
Смотреть в глаза твои как в вечность.
А этот миг так быстротечен.
Теперь я справлюсь, мир взвалив на плечи.

(Осень'12)