Рыбки плавали по небу

Инна Пантилеева
Рыбки плавали по небу.
Ну а тучи—по земле.
Кто сказал, что малым деткам
Не придумать и во сне?
Кто сказал, что не бывает
Звезд в ладони невзначай?
Звезды можно бросить в кружку,
И вкуснее станет чай.