Яблоня, Кувшинка, Рак...

Наталья Шалле
                Татьяне Левицкой
               

Красива ЯБЛОНЕВЫМ цветом,
КУВШИНКОЙ на воде нежна.
Прекрасной женщины, поэта
ты крест нести "обречена".

Ещё ты РАК, но слава Богу,
не пятишься назад, как он.
Чиста, как солнце над дорогой,
чей каждый луч в тебя влюблён.

Твои стихи – плод вдохновенья,
чудесных образов игра.
Тебя поздравить с Днём Рожденья
пришла июльская пора.

Будь счастлива, моя подружка,
сто лет, красавица, живи!
Целую, милая Танюшка,
желая счастья и любви!
---

С июльским солнышком
и букетом подсолнушков...



*------------------
"Подсолнухи" - фото автора