Осмысленно живой Космос

Галина Константиновна Высоцкая
Осмысленно
живой -
Космос.
Прекрасны его
Силы -
Он мечта.
Непостижим он
Разумом
Извечно,
Нас поражает его
Суть
И красота.



 Космос "Спирали". Стрелка показывает  расположение нашего Солнца.