***

Дарья Мельникова 95
Ты мне палка в колеса,
Как ком в горле.
Без тебя бы,  моя жизнь сложилась просто.
Без тебя б не узнала душевной я боли,
И на вкус не почувствовала бы слезы.

Не сходила ночами с ума,
Изливаясь в рисунки, стихи и письма.
Без тебя бы наверное просто жила.
Не имея ни  стимула, ни смысла.

Да, порой я жалею о том что  свела нас судьба,
И четверостишьями тебя ненавижу...
Но без тебя бы, я жить не смогла.
По другому я смысла не вижу.

Да ты мой ком, моя палка в колеса.
Мне с тобою бывает трудно,
Иногда невыносимо совсем,
Хоть кричи.
А порою совсем нудно.

Я буду с тобой пока тебе нужна
И как бы было мне невыносимо,
Наверное такова судьба.
Тебя у бога я давно просила .