Зачем живем? Да так, для наслажденья...

Катерина Пивак
 зачем живем? Да так, для наслажденья...
 чтоб встретить солнце утром на углу
 в Кафе де Флор,
 и чудо пробужденья...
 за чашкой кофе легкий разговор...

 зачем живем? чтобы хоть раз в Париже...
 Бонжур, Мадам... мерси... аревуар...
 в Кафе де Флор с тобой мы станем ближе...
 поманит нас гулять цветной бульвар...

 зачем живем? чтоб встретясь мы однажды
 в Кафе де Флор с тобою на углу,
 друг другу стали дорогими, важными...
 за чашкой кофе летом, на ходу...

--