a linea

Ник Туманов
вторая неделя бессонниц.
в горячке сна
я словно вбираю корнями свой детский страх,
где память мне шепчет, что смерть на миру красна,
что жизнь только временный дом на семи ветрах.

вторую неделю подряд я дышу назло
законам судьбы,
понимая – пора сказать:
«лети, сизокрылая, ветер тебе в крыло!»
но всё забываю, целуя твои глаза...


04.07.2013  12:18