Стагнация

Арс--Пегас
Я громко кричу: «Стагнация!»,
Вторит мне эхо: «Нация!»,
Громко кричу я: «Нация!»,
Эхо мне вторит: «Я…»
Так что же всё это, братцы, я,
Так что же всё это, братцы, я,
Так что же всё это, братцы, я?
Я спрошу, не тая.

Хочу я с тобой целоваться,
Хочу я с тобой целоваться,
Хочу я с тобой целоваться,
Просыпаться день ото дня,
Скажи мне, это стагнация?
Скажи мне, это стагнация?
Скажи мне, это стагнация?
И ты не оставишь меня?

Система продолжит кусаться,
Система продолжит кусаться,
Система продолжит кусаться,
И многих пережуёт,
Но нет, это не стагнация,
Но нет, это не стагнация,
Но нет, это не стагнация,
Мы продолжим идти вперёд.

Мы будем за счастьем гнаться,
Мы будем за счастьем гоняться,
Мы будем за счастьем гнаться,
Гоняться за счастьем вдвоём!
И нет, это не стагнация,
О, нет, это не стагнация,
Это совсем не стагнация,
Это родная, подъём!