Пусть день не кончается!

Лариса Потапова
Отгадайте, что за праздник
Дома у Полиночки?
Почему она сегодня
В платье с пелериночкой?
И причёска необычна,
Но она ей нравится.
Чудо банты на косичках.
Поленька - красавица!
И никто сейчас не строгий.
Все ей улыбаются,
И подарков очень много.
Пусть день не кончается!
На столе ещё подарки
Для Полинки-лапушки.
В день рожденья подарили
Дедушка и бабушка.