Нелюбовь

Алекс Бор Гребенщиков
Я ненавижу сам себя
Зачем таить - чего же боле
Закончил действие - и вот
Я не играю больше роли

Я ненавижу свою суть
Зачем - студенту  и калеке
Так оставаться человеком
Намного проще - жизнь спасти

Я ненавижу руки тех
Кто трогал - или тронет чудо
Я вас ребята не забуду
Ведь я же вежливо просил

Я ненавижу сам себя
А впрочем - может даже больше
Чем буду жить - тем может дольше
Я буду ненавистным быть