Весенне-Летний

Мария Куценко
Дорвались до тепла!
Дождались лета!
И девичьи тела
Постепенно раздеты.
И плескаются в теплом потоке ветра
Шлейфы юбок и пальто из фетра.
Так легко, хорошо и спокойно
Будто штиль на душе укротил мои волны
В каждом прохожем читаешь в улыбке:
"Это все она - весна. Нет, она не ошибка"
Встречать солнце каждый раз как последний..
Весна-общая, маленькая наша победа..