напоследок

Мария Куценко
Стучаться нужно перед входом,
А уходить нужно неслышно.
Чтоб ни духу, ни слуху,
Если ушло - то полностью вышло.
И чтобы не было поводов больше
Увидеться и пересечься
Спасибо, однажды уже приходилось осечься
Хорошим такое никогда не кончается,
Ах да, при выходе, так же прощаются..