после тебя

Мария Куценко
После тебя мне не страшно уже ничего
Ни пьяные хамы в позднем метро,
ни разборки в подворотнях темных
ни болезни от постельных диалогов томных.
Да и ****овать мне не кажется стыдным
Не живется мне после тебя путем мирным
Я к каждому буду вешаться на шею
В клубном дыму прогибаться под зеленого змея
Вот так вот как-то не жить, а существовать
Не вспоминать о будущем..
 Мне б о настоящем не забывать..