Молча по краю

Искандер Мустафин 2
В сердце порою
Есть тыща причин
Чтобы прогнать это зло
Мучиться верить
На фоне картин
Где сомневались назло

      ПРИПЕВ:
Молча по краю
Дорога проста
В небо а небо внутри
Вечность в груди
Одиноко пуста
Ты ей в глаза посмотри


Я не умею
И я отойду
Алым зажжется заря
Часа того
Иль чего же я жду
Зная что будет не зря

      ПРИПЕВ:


Вы разуверились
Вы не смогли
Просто понять и простить
Звезды опять
Догорели вдали
В жажде своей искупить

      ПРИПЕВ: