Про отчий дом

Осминина Галина-Листопад
Посмотрите из окошка,
Вон свекла, а вот картошка.
Лук, чеснок, горох, капуста.
В закромах не будет пусто.

      Есть в теплицах помидоры,
      Только суньте нос свой, воры!
      Бим и Рэмка вас догонят,
      Громким лаем вас прогонят.

Георгины и пионы,
Гладиолусы, нарцисс.
Столько яблок уродилось,
Даже ветки клонит вниз.