одиноко. одинока

Мария Куценко
поволнуйтесь за меня. Хоть немного.
Я и так, как собака у вашего порога
Вечно, долго, потерявшая дорогу
по ночным и пустым улицам бродившая без толку.
Одиноко. Одинока.