Красные птицы

Искандер Мустафин 2
Красные птицы
Летели над миром
Это в крови облака
Мы по инерции
Двигали в вечность
Правду зажав в кулаках

      ПРИПЕВ:
А на камнях
Этих выбиты лица
Тех кто дошел до конца
Вера идет
Только верить боится
В наши скупые сердца


Это неправда
Твердили все в мире
Чувствуя сердцем не так
Давка в метро
Монологи в трактире
И суета как пятак

      ПРИПЕВ:


Прошлое было
Ушло и вернулось
Вычеркнув в сердце назло
Мы погибали
Где время схлестнулось
Там где увы не свезло

      ПРИПЕВ: