Колыбельная

Лесной Вереск
Море убаюкает тебя,
Укрывая мир ночною мглой.
Мне не дотянуться до тебя,
Но ты точно знаешь - я с тобой.

Волны тихо бьются о причал,
Лишь маяк разгонит ночи тьму...
И бесшумно дремлющая даль
Смотрит на огромную луну.

Километры, время, города -
Вот что разлучает нас с тобой...
Не пытайся скрыться ото сна,
Просто слушай, как шумит прибой.

Время спит, и дремлет целый мир,
Но я буду охранять твой сон,
И под пение звенящих лир
Он будет прекрасен, невесом.

Через километры, горда
Эту песню я тебе пою...
И во тьме далёкая звезда
Душу убаюкает твою.