далекий. мой

Мария Куценко
для меня ты так, просто
пыль
ни больше, ни меньше,
Выпил, опустошил, забыл.
Пальто накинул на плечи
-удалился и скрылся
в смоге перемешанным с темнотой.
Такой когда-то близкий.
Никогда не бывший далеким.
мой