Любовь или бред?

Валерий Русаневич
                Среди толпы его заметив
                Я как то сразу поняла
                Он не такой как все на свете
                О нем мечтала и ждала
               
                И он взглянул в глаза с улыбкой
                Вдруг проскочила в нас искра
                Тут началась и заваертелась
                Любви вселенская игра
               
                Когда я вижу его вновь                Когда я вижу его вновь
                И понимаю что не сплю                Нам хорошо и мы не бредим
                Я хочу слышать от него                Всегда я слышу от него
                Родная, Я тебя люблю                Слова: люблю, куплю, поедем

                Мы вместе вот уже пол года                Мы вместе вот уже пол года
                И воедино мы сплелись                С ним я так много узнаю
                Нам не почем теперь невзгоды                Жизнь без него не представляю
                Мы как две птицы взмыли в высь                Наверно ...я его люблю
               
                Вчера мне сделал предложение                Вчера мне сделал предложение
                Давай поженимся уже                Принес мой маленький сюрприз
                И я от счастья плачу в розы                И я конечно соглашаюсь
                Дрожу как рыбка в негляже                Хочу быть рядом с ним всю жизнь
 
                Три месяца уже ребенку                Три месяца уже ребенку
                Я счастлива но тяжело                И мне не слишком тяжело
                И лишь любовь дает мне силы                Я чувствую всегда он рядом
                Терплю всем трудностям назло                Как все же мне с ним повезло
 
                Опять бежит посудомойка                Опять бежит посудомойка
                И молоком залит весь газ                Мы к папе в офис да заедем
                Но Я тебя люблю я слышу                А он нас встретит скажет Нам
                И вновь любовь спасает нас                Я вас люблю, куплю, поедем
 
                Его второй уж день не вижу                Неделю он в командировке
                Я знаю это все для нас                И лишь о нем мы с сыном бредим
                А он безумно меня любит                А он преедит скажет нам
                Как хочется поспать хоть час                Я вас люблю, куплю, поедем
 
                Его конечно я люблю                Наш сын совсем мужчиной стал
                Но жить так больше не возможно                Теперь мы о внучатах бредим
                И дочери дою совет                Мой сын невесте вслух сазал
                С любовью надо осторожно                Тебя люблю, куплю, поедем