Наедине с природой

Осминина Галина-Листопад
Я купавок букет соберу,
Глухаря потревожу в бору.
После ночи наступит рассвет,
Будет счастье, а может быть нет.

К белоствольной березке прижмусь,
Разделю свою радость и грусть.
Как подруге доверю секрет,
Было счастье, а может быть нет.

Где-то песню пропел соловей,
Не заметишь его средь ветвей.
Накукуй мне кукушка сто лет,
Может быть проживу, может нет.

В моих мыслях промчались года,
Я о юности помню всегда.
Есть семья, повзрослели сыны,
На висках серебро седины.