Плагиат

Юрий Семецкий
«она тупица непроходимая, она не слышала Боба Дилана» © Михаил Бошаков

О, строф моих остров,
прости, что не принял твой вызов.
Остроты и тосты,
ругательства, признан-не признан -
всё в прошлом, но числить
не стоит случайность сюрпризом.
Острог моих мыслей
стремглав опустел в этой жизни.

Одна девушка прочитала этот стих и сказала,
она прямо так и сказала.
Она сказала: этот классный стих ты спёр у Олега Калиненкова.
Она дурочка бестолковая,
она не слышала Бошакова, а
сидит ещё тут на коленках.
04.07.2013