One of These Days - R. Waters

Максим Крутиков
В один из ближайших дней
Роджер Уотерс

В один из ближайших дней я покромсаю тебя на мелкие кусочки!


One of These Days
Roger Waters (Pink Floyd, Meddle, 1971)

One of these days I'm going to cut you into little pieces