Удача в жизни

Ириша Симакова
Удача в жизни, если вам
вдруг посчастливилось влюбиться,
Не надо водки по сто грамм,
без них сумеешь насладиться.
И если в жизни ты нашел того, кого ты хочешь видеть
Кого ни чем и никогда ты  сможешь  просто …не обидеть.
И на кого смотреть приятно, и слушать, просто помолчать,
И искренне смеяться нежно, с восторгом встречи  вспоминать.
И ждать, и ждать вновь с нетерпением
С любимым встречи… с вожделением…