Пережила я всякое и разное...

Наталья Радолина
Пережила я  всякое и разное:
Приятные события и  страшные.
Пережила  утраты я и праздники,
Дефолт и кризис, путча дни опасные.

Пережила ремонт  с его накладками:
Отсутствием удобств, воды, спокойствия.
И дни болезни, что казались шаткими -
 - пережила, пережила геройски я.

Не  раз пережила я осень нудную
И зиму  утомительно-морозную,
Пережила зарплату очень скудную,
И на работе бучу одиозную.

Пережила я лето задымлённое,
Пережила любовь, увы,  с разлукою,
И чьё-то поведенье беспардонное
Пережила  достойно  и без звука я.

Сказать, что будет дальше, - затрудняюсь  я:
Жара, торнадо или наводнение?
Поверьте, что совсем не этим маюсь я:
А тем, как пережить свой День рождения! :-)

© Наталья Радолина