Улетела Душа

Тамара Кадочникова
В вихре звездного сна улетела Душа
Опьянев от восторга,  свободой  дыша.
Сбросив тяжесть обид, нестерпимую боль,
Отказавшись играть свою жуткую роль.

Воспарила в края, где покой и уют,
Где мятежные Души, обретают приют.
Где Любовь правит всем, где есть Вечности след,
Что бы снова принять свой Божественный свет.

А под утро опять возвратилась в свой дом,
Что бы светом своим все очистить кругом,
Только злой ее страж, необузданный ум,
Снова запер ее в разрушительный трюм.