Рожденье дня

Нина Михайлова-Коликова
В туманной дымке голубой
Рожденье дня Земля встречает.
Какая радость! Боже мой!
Но к вечеру  он исчезает.

Наверно тоже устаёт
От солнца, шума, непогоды.
А с новым утром вновь придёт,
Согреет Матушку-Природу!