Осень-листопад

Виктор Шестернин
Мне снится осень -листопад
Зима-морозы,снегопад
Не снится только лишь весна
Она во мне давно прошла
Не снится мне покой души
Покой погасшие огни
Не снится мне любви закат
Я не хочу,чтоб было так