А жизнь такая

Виктор Шестернин
Ни зима,а жизнь такая
То кусает,то ласкает
То щетинится,как еж
Без бутылки не поймешь
А когда по сто на брата
Вот тогда расклад,что надо
Проясненье в голове
Что? Когда? Зачем и где?