Михаилу Ласкову

Виктор Шестернин
В вашем доме останутся сны
В бесконечность летящие птицы
Фотографии,письма,стихи
Не затертые временем лица
В вашем доме останется свет
Как маяк он укажет дорогу
Кто-то вспомнит и это не грех
Их осталось,кто помнит немного