я пью - вина IQ

Владимир Иконников
Росбалт.RU - ;1 час назад;

Люди с высоким IQ больше пьют

ВАШИНГТОН, 4 июля.
Люди с высоким коэффициентом интеллекта чаще злоупотребляют алкоголем. Таковы выводы группы экспертов из США и Великобритании.



в теченье лет не находилось оправданья:
моей  привычке – выпить опосля семи,
тем самым приносил  жене страданья,
ну и конечно - подрывал бюджет семьи.

американцы вникли в суть проблемы:
высокий интеллект – вот в чём беда моя.
будь я тупым – не возникала б эта тема,
IQ подвёл – несовместима с ним семья.