В мире сказочном

Виктор Шестернин
Ох не просто поди в мире сказочном
Да и в этом теперь не легко
Кто-то бьется со зверем загадочным
Есть такое еще ремесло
Ожидания наши бесплодные
Как заманчиво все-таки ждать
Исполняются злые пророчества
Завтра ждет на рассвете палач